2236946757
La Costa, Buenos Aires -
deportes

Noticias
Gran actuación del Seleccionado Municipal de Taekwondo de La Costa en un torneo provincial
16/05/2023
La costera Martina Cabrera llegó a la final del “Abierto de Pádel 3 Ciudades” de La Plata
26/05/2023
El patinador Sebastián Corral fue subcampeón en las semifinales de la Copa Mundial en Paraguay
15/05/2023
El fin de semana se disputará la 7ª edición del Rally Bike “Copa Darío Salomén” de Costa del Este
10/05/2023
Los seleccionados municipales de vóley mandan en la Liga Regional Atlántica
10/05/2023
Se llevó a cabo la 4ª fecha del torneo “45° Aniversario del Partido de La Costa” de la Liga de Fútbol
09/05/2023
Los partidos de este fin de semana del fútbol masculino, femenino y futsal del torneo “45° Aniversario del Partido de La Costa”
06/05/2023
Los seleccionados municipales de vóley volvieron a ganar en la Liga Regional Atlántica
04/05/2023
La costera Giuliana Gamba fue subcampeona en el Beach Handball Global Tour de Brasil
03/05/2023
Una alumna de la Escuela Municipal de Boccia participó en un torneo internacional
02/05/2023
Se disputó la 3ª fecha del torneo “45° Aniversario del Partido de La Costa” de la Liga de Fútbol
02/05/2023
Los partidos de la fecha de fútbol masculino, femenino y futsal del torneo “45° Aniversario del Partido de La Costa”
28/04/2023
Los seleccionados municipales de vóley comenzaron con puntaje ideal en la Liga Regional Atlántica
26/04/2023
Gran actuación del costero Sebastián Bonissone en el Circuito Argentino de Ultradistancia
25/04/2023
El costero Lucas Vilar compitió en Canadá junto al Seleccionado Argentino de Ciclismo
25/04/2023
Dino Palmarochi se subió al podio en la 2ª fecha del Campeonato Nacional Champion Cup de Karting
25/04/2023
Cuatro atletas del Seleccionado Municipal de Taekwondo obtuvieron medallas en un torneo nacional
25/04/2023
Se viene la 2ª fecha del torneo “45° Aniversario del Partido de La Costa” de la Liga de Fútbol
21/04/2023
Gran actuación de la tenista costera Milagros Falabella en un torneo internacional en Chile
21/04/2023
Se viene la segunda Masterclass de autoprotección y defensa personal para mujeres